Отзыв о Ford Mondeo 2010 года
Ford Mondeo Sedan
2010
автоматическая коробка передач,
, пробег - 198000 км, двигатель - 2.0 turbo дизель Расход в городе: 7.2 л/100км, по трассе: 6.5 л/100км, средний: 7.2 л/100км
Все время читаю infocar, но свой отзыв написать руки не доходили и вот созрел. Купил Мондик два года назад, уже успел наездить (+ 60000км) так что есть что сказать. Выбирал я между камри, аккорд, сивик, пассат, инсигния. Критериев выбора у меня было несколько : первый - это небольшой расход (не более 12 литров) поэтому мондео 2.3 я не смотрел. Второй - это коробка-автомат, желательно не с двумя сцеплениями (не хотел каждые 20-50к делать ремонт). Ну и третий - это большой презентабельный автомобиль (как по мне все кроме сивика этому критерию соответствуют). Сразу скажу шкоду суперб я не смотрел, почему-то мне эта марка не заходит (я в курсе что они по ттх одно и тоже с пассатом) но вообщем шкодa нет. Смотрел машин много, но было все не то (либо пробеги сумасшедшие, либо сильно ушатанные, а чаще всего и то и другое вместе. Уже думал плюнуть и купить себе мот )) и не парится, но тут попал ко мне Мондео 4 (2 литра) дизель автомат, вообщем пройти мимо не смог. По итогу хочу выделить + и - которые я для себя выделил. Совет покупателю: Берите не пожалеете. Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
Ford Focus
2010